Lunes a viernes de 9:00 a 12:30 y de 13:30 a 18:00hs

Politica de Privacidad

subtitulo politica de privacidad
Compra 100% Segura
Comprar en General Security es 100% seguro, tus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad. General Security usa un sistema de seguridad llamado SSL (Secure Socket Layer), que actualmente es el estándar usado por las compañías más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red.

Declaración de Privacidad
Es importante que sepas que General Security no traspasará, bajo ninguna modalidad, datos personales de los clientes registrados en su tienda de Internet, y te asegura que estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

Compromiso con la Seguridad
En relación a nuestro sitio web, General Security hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden de demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados.

Información requerida del usuario
El formulario "Registrate" de nuestro sitio web, pide a los usuarios información como su nombre, dirección electrónica, dirección física y número telefónico. Esta información es usada para responder las consultas acerca de nuestros productos y servicios, para despachar pedidos o para pagar cuentas. También se utiliza para mantener contacto con nuestros clientes. Bajo ninguna circunstancia, esta información es compartida con empresas no relacionadas con General Security o con terceros.

Datos Personales
De acuerdo a lo establecido en el art. 35 de la Ley de Proteccion de Datos Personales: "La Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, si deseas modificar tu información personal, lo puedes hacer sin cargo alguno, utilizando algunos de los siguientes canales de comunicación: Enviando un correo electrónico a ventas@generalsecurity.com.uy Llamando al teléfono +59824110456 de 9:00 a 12:30hs. y de 13:30 a 18:00hs de lunes a viernes. Accediendo al panel de control de usuario disponible en la Web.